«Страсть: 5 путей потерять и 6 способов вернуть».

11 ноября в 21.00 мск ТАЙМ-школа проводит открытую бесплатную встречу с нашей  постоянной гостьей — Алессандрой Успенской.

Ознакомиться с архивом ее выступлений вы можете  здесь.

В ближайшую среду мы поговорим о страсти. Что вам мешает жить со страстью?

Алессандра пишет:

Идея этого вебинара родилась после того, как  два часа я поработала с удивительно талантливым человеком. Личностью с огромным потенциалом и… не менее огромной осторожностью. Его мозг гремел своими стереотипами и шуршал заржавевшими программами. Обрабатывал и впитывал, а перенапряженное тело тихо скулило под гнетом  вечного контроля и стресса.

 

Внутри моего клиента бушевал океан, переливаясь всеми цветами жизни. А снаружи он был обычен и несколько тускл.

Недавно меня  поразили  исследования, которые  показали, что около 75% взрослых людей живут, даже не зная чувства страсти. Живут в соответствии с взятыми в аренду у социума идеалами. С общепринятыми, хотя и часто просроченными, инструкциями о правильном и уместном успехе.

Человеческий разум — чудо. Вы никогда не увидите его работу лучше, чем в тот момент, когда он сражается против очевидных свидетельств о необходимости перемен. Наша психика оборудована механизмами защиты, разработанными для отстрела всего, что может сдвинуть с места какие-то вещи внутри вас. Страдания и старания — это удобно и одобренно социумом. А персональное счастье требует усилий и смелости и страсти.

Хотите определение? Страсть – это внутренний источник энергии. Мощной, открытой, любвеобильной, щедрой.  Энергии, которая, если открыть ей доступ, наполнит каждое мгновение вашего существования истинной жизнью.

Так что же вам мешает жить со страстью?

Вот об этом мы и поговорим в среду, 11 ноября, в 21.00 мск.

Точка входа на вебинар здесь: TIME-shkola.ru/kogda , пароль — alex

Пару слов добавлю от себя.

Когда на следующий день после финала «Проектного мышления» мне в фейсбуке написала Алессандра и предложила именно такую тему…  Я не удивился. А ведь должен был.

Во-первых, до этого мы пару месяцев не общались, я занимался делами, «Проектным мышлением», с лета в ФБ был буквально пару раз.

Во-вторых, предложенная тема на 100% органична происходящему в ТАЙМ-школе. У нас ведь скоро стартует стодневка «ТАЙМ-спецназ».

Однако за все годы общения с Алессандрой я понес тяжелейшую утрату… Я разучился удивляться фантастическим совпадениям, связанными с ней. Привык, наверное. Как и к тому, что только на ее вебинарах падают сервера, исчезает интернет, необъяснимо гибнет запись. Вот ни у кого не гибнет, а у нее — запросто.

Кстати, поэтому имеет смысл прийти на онлайн, он все равно состоится, а вот в записи я не уверен.

Добавить комментарий